21:32
+14 C°
Пробки:   5
$
74.0400
89.8475

Андрей Малахов извинился перед женой за то, что поцеловал Эвелину Блёданс

2 марта 2020
6780
1 мин.
3
Андрей Малахов извинился перед женой за то, что поцеловал Эвелину Блёданс

Известный телеведущий и журналист Андрей Малахов считается примерным мужем и идеальным семьянином. Уже много лет он состоит в официальном браке с Натальей Шкулевой, а всего пару лет назад наконец-то стал отцом, когда в семье произошло долгожданное пополнение и родился сын. Впрочем, иногда звезда телеэкранов все-таки позволяет себе редкие «шалости».

К примеру, в прошлое воскресенье, которое считалось Прощенным у православных христиан, он встретился с ведущей и актрисой Эвелиной Бледанс и поздоровался с ней весьма необычным способом. Малахов изначально был рад ее видеть, а в какой-то момент даже удивил свою давнюю подругу, поцеловав ее прямо в грудь. Он тут же извинился перед ней, но не стал отрицать, что поступок был сделан по доброй воле это и понравилось ведущему.

После этого Андрей Малахов стал извиняться не только перед Эвелиной Блёданс, но ещё и перед своей собственной женой. Он в лаконичной форме попросил прощения перед Натальей Шкулевой. Естественно, эти встреча и поцелуй коллег носили дружеский, в некотором роде шутливый характер. Хотя сама Блёданс призналась, что была удивлена такому поступку Андрея Малахова.

Подписчики ведущей признали, что звездам удалось поднять им настроение. Другие же в шутку стали писать, что ведущий программы «Пусть говорят» и «Привет, Андрей!» изменяет своей супруге или специально провоцирует ее, чтобы вызвать ревность. Впрочем, отвечать на такие предположения пользователей мужчина не стал.

Персоны 3 в новости

Актриса, телеведущая
1 место
Генеральный директор
2 место
Шоумен, тележурналист, телеведущий
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию