21:05
+11 C°
Пробки:   6
$
76.8198
92.2913

Надежда Бабкина раскрыла свой секрет похудения на 22 килограмма

2 марта 2020
2391
1 мин.
3
Надежда Бабкина раскрыла свой секрет похудения на 22 килограмма

Надежда Бабкина согласилась на откровенное интервью Лере Кудрявцевой, в ходе беседы с которой рассказала о личных драмах и трагедиях в жизни, а также поделилась некоторыми своими секретами. Особенно поклонников интересовала тема похудения, поэтому ведущая не могла пройти мимо нее и задала несколько вопросов народной артистке.

Фанаты Бабкиной давно заметили, что та действительно довольно резко, и самое главное, качественно сбросила лишний вес. Если ранее проблемы с фигурой артистки прямо бросались в глаза, и скрыть их было невозможно никакой одеждой, то теперь исполнительницы как для своего возраста находится в прекрасной форме. В связи с чем и возник вопрос, как ей удалось добиться такого результата.

В студии программы «Секрет на миллион», Надежда Бабкина похвасталась, что узнала секрет такой прекрасной внешности у своей коллеги – актрисы Нонны Гришаевой. Оказалось, что дамы используют известную систему похудения «8-16». Речь идет об интервальном голодании, а именно в том, что первые 8 часов разрешается есть все, что угодно в любых количествах, а последующие 16 часов запрещено употреблять пищу, и нужно пить только воду или травяной чай без сахара.

Именно благодаря такой диете Бабкина и скинула больше 20 килограммов за короткое время. Она абсолютно счастлива, что воспользовалась советом коллеги и добилась таких результатов. Певица добавила, что не намерена останавливаться и планирует скинуть еще немного лишнего веса.

Персоны 3 в новости

Певица, руководитель ансамбля и театра «Русская песня»
2 место
Актриса театра и кино
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию