06:10
+3 C°
Пробки:   0
$
77.1657
91.7809

Импланты Леры Кудрявцевой, которые ей пришлось удалить, могли вызвать рак груди

3 марта 2020
2376
1 мин.
1
Импланты Леры Кудрявцевой, которые ей пришлось удалить, могли вызвать рак груди

В конце прошлого года телеведущая Валерия Кудрявцева пережила серьезную операцию, которая ей неожиданно понадобилась. Как сообщила телеведущая, один из имплантов, которые ей поставили в грудь еще 15 лет назад, буквально порвался. Ей пришлось экстренно госпитализироваться и лечь под нож хирурга. Причем сама операция, как отмечают медики, оказалась весьма сложной.

К счастью, теледива благополучно пережила хирургическое вмешательство. После успешного удаления некачественных имплантов Кудрявцева зарекалась больше никогда не делать подобных операций. Сейчас она гордится своей пусть и небольшой, но естественной и здоровой грудью. К слову, ранее женщина жаловалась, что производители в то время дали ей пожизненную гарантию на свой продукт. Поэтому она не сомневалась, что в порядке, не проверялась и даже подумать не могла, чем все может обернуться, если бы не случайное обследование.

Однако эксперт по пластической хирургии и онкологии Рано Азимова объяснила, что существуют и другие риски, связанные с бюстом Кудрявцевой. Специалист добавила, что импланты, которые вставили ведущей, уже год, как запрещены в мире, поскольку могут вызвать онкологию. Для женщин, мечтающих получить заветный размер, как и звезда телеэкранов, все могло кончиться раком молочной железы с последующим удалением. Несмотря на то, что вероятность этого невелика, она действительно есть, - отмечает эксперт.

«Сперва их запретили в Америке, затем в Европе и только сейчас в России», - резюмировала Рано Азимова.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию