01:30
+8 C°
Пробки:   0
$
74.8617
89.7742

Данила Козловский впервые показал ребенка от Ольги Зуевой

3 марта 2020
6190
1 мин.
7
Данила Козловский впервые показал ребенка от Ольги Зуевой

Талантливый российский актер Данила Козловский, который вместе с такими талантливыми артистами, как Ларс Айдингер, Михалина Ольшанская, Луиза Вольфрам, в 2019 году снялся в фильме «Матильда», в персональном микроблоге опубликовал фотоснимок со своей наследницей, которую ему родила Ольга Зуева. В кадре заметно, что востребованный деятель отечественного кинематографа безгранично счастлив.

Следует отметить, что буквально несколько месяцев назад общественности стало известно о том, что Зуева подарит Козловскому ребенка. Роды знаменитости проходили в США. Уже вскоре, завершив работу над всеми проектами в России, ее ненаглядный также отправился в Америку.

Следует добавить, что Козловский и Зуева строят романтические отношения уже на протяжении пяти лет. С 2016 года они начали жить под одной крышей. Ради этого востребованный кинодеятель даже купил квартиру. Какое-то время артисты предпочитали скрывать свой роман, однако позднее начали открыто появляться вместе на светских мероприятиях.

Ранее приятели пары рассказывали журналистам о том, что Козловский уже устал от работы. Отпуск в связи с родами его избранницы стал для него первым за последние несколько лет. Артист перед отъездом просил ему не звонить, если на это нет особых причин. Также он намекал, что лучше с ним общаться на нейтральные темы, которые не имеют никакого отношения к миру кино.

Персоны5 и Компании2 в новости

Актриса
1 место
Актриса
2 место
Актер
3 место
Актриса, режиссёр, сценарист
4 место
Актёр театра и кино, кинорежиссёр, сценарист, продюсер
5 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию