22:04
+17 C°
Пробки:   6
$
77.2535
91.9162

Жена и любовница Владимира Кузьмина однажды подрались из-за музыканта

5 марта 2020
4138
1 мин.
1
Жена и любовница Владимира Кузьмина однажды подрались из-за музыканта

У известного российского исполнителя Владимира Кузьмина не только очень насыщенная карьера, но еще и очень бурная личная жизнь. В свое время знаменитый музыкант закрутил роман с женщиной по имени Светлана Карпухина, которая в конечном итоге стала его законной женой. Однако после этого артист бросил ее и завел любовницу Екатерину, которая младше его не на один десяток лет.

Влюбленные вместе выходили в свет, появлялись на публике и даже говорили о свадьбе, однако в прошлом году фанаты Кузьмина узнали, что он бросил любовницу и вернулся к жене, причем сейчас они демонстрируют абсолютную идиллию в своих отношениях, недавно обвенчались, а бывшая любовница исполнителя негодует, что тот от нее ушел. Ее близкая подруга даже связалась с прессой, чтобы рассказать, как некрасиво поступил артист, бросив девушку.

К слову, брат музыканта Александр, который уже много лет не общается с самим Владимиром Кузьминым, рассказал о бурной личной жизни родственника и яростной конкуренцией между его любимыми женщинами. Так, по словам мужчины, в свое время жена и любовница певца даже дрались из-за него:

«Они там дрались одна с другой, царапались не раз. Мне кажется, Володе это было приятно. Наверное, любому мужчине приятно, когда девушки дерутся за него», - отметил брат музыканта.

Александр также вспоминает, что появление в жизни Владимира Кузьмина его бывшей жены стало шоком для всех, особенно для родственников. Поскольку многие близкие люди исполнителя изначально болели за отношения именно со Светланой Карпухиной, а не его новой пассией Екатериной. Однако Кузьмин тогда никого не хотел слушать.

Персоны 1 в новости

Музыкант, певец
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию