03:31
+14 C°
Пробки:   0
$
73.9968
89.6249

Дмитрий Шепелев не считает ошибкой уход с «Первого канала»

5 марта 2020
6465
1 мин.
2
Дмитрий Шепелев не считает ошибкой уход с «Первого канала»

Относительно недавно звезда российского телевидения Дмитрий Шепелев объявил о своем уходе с «Первого канала». Ведущий передачи «На самом деле» не стал уточнять причины, по которым принял такое решение, но уже несколько раз отмечал, что оно тщательно продуманное, взвешенное и правильное, несмотря на то, что ему говорили коллеги и близкие друзья. К слову, даже сейчас находятся люди, которые сомневаются, не поспешил ли Шепелев уйти с федерального канала, где его программа пользовалась популярностью и имела высокие рейтинги.

В настоящее время сам ведущий, пытаясь отвлечься от работы, находится на отдыхе на одном из европейских горнолыжных курортов, куда он отправился вместе с сыном сразу после известия об увольнении. Отдыхая в горах, Дмитрий Шепелев еще раз подчеркнул, что не считает свое увольнение с «Первого канала» ошибочным. Бывший супруг покойной певицы Жанны Фриске сетовал, что ему слишком часто стали задавать подобного рода вопросы, заставляя его сомневаться. Однако после тщательных раздумий звезда сделал для себя вывод, что не ошибся и продолжает стоять на своем:

«Мне столько раз говорили «Дима, не делай так, это большая ошибка», но я не стал их слушать, а прислушался к внутреннему голосу и доказал сам себе, что сделал правильно. В этой жизни нужно делать все в свое удовольствие, идти вперед, развиваться и не боятся, что скажут о тебе люди или подумают. Жизнь – одна!» - резюмировал Дмитрий Шепелев в своем микроблоге, пытаясь поставить точку в этой теме.

Персоны1 и Компании1 в новости

Актер, телевизионный ведущий
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию