12:31
+15 C°
Пробки:   5
$
75.5535
90.4602

Ксения Собчак и Константин Богомолов будут вместе вести фестиваль "Жара"

5 марта 2020
5667
1 мин.
3
Ксения Собчак и Константин Богомолов будут вместе вести фестиваль "Жара"

Брак светской львицы Ксении Собчак и известного режиссера Константина Богомолова не стал большой неожиданностью для большинства поклонников пары, так как они часто видели влюбленных вместе и понимали, что развод скандальной журналистки с бывшим мужем – актером Максимом Виторганом, это осознанное решение, к которому супруги шли уже давно. Правда, церемония бракосочетания звезды и ее нового мужа несколько шокировала общественность, ведь в ЗАГС они приехали в самом настоящем катафалке, украшенном похоронными венками и цветами.

Впрочем, такое желание выделиться и привлечь внимание никак не повлияло на семейную жизнь пары. Более того, дела в карьере Богомолова после свадьбы пошли в гору и он получил должность художественного руководителя в театре, стал снимать рейтинговые сериалы и чаще появляться на публике. А в этот раз ему досталась еще одно новое амплуа – режиссер попробует себя в роли ведущего на фестивале «Жара» в этом году. Вести престижный музыкальный конкурс он будет как в паре со своей знаменитой супругой Ксенией Собчак, которая уже много лет работает на телевидении.

О назначении Собчак и Богомолова на позиции ведущих «Жары» было объявлено накануне на пре-пати громкого музыкального фестиваля. Для режиссера это будет дебют в должности ведущего на таком громком мероприятии. Кстати, состоится оно в этом году в Москве, а пройдёт уже в апреле. Что интересно, ранее Ксения Собчак работала ведущей в паре со своим бывшим мужем Максимом Виторганом, а теперь его заменит новый супруг светской львицы.

Персоны 3 в новости

театральный режиссёр, поэт
1 место
Телеведущая
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию