11:05
+8 C°
Пробки:   6
$
76.2491
91.4760

Андрей Разин поздравил Татьяну Буланову, напомнив ей, как она стала известной благодаря ему

6 марта 2020
4647
1 мин.
2
Андрей Разин поздравил Татьяну Буланову, напомнив ей, как она стала известной благодаря ему

Продюсер группы «Ласковый май» Андрей Разин поздравил исполнительницу Татьяну Буланову, которой накануне исполнился 51 год, с днем рождения. Причем бывший руководитель популярного коллектива недвусмысленно намекнул имениннице о том, что свой славой и известностью она обязана именно ему. Поскольку в начале карьеры он часто приглашал ее на свои концерты, стал примером в начале пути и много чем помог.

«Сегодня у великолепной певицы, прекрасной матери и женщины день рождения. Дорогая Танечка Буланова, с праздником тебя! Ты хороший, талантливый человек. Я давно тебя заприметил, еще в конце 80-х, когда ты училась в школе и пришла на мой концерт. Часто вспоминаю, как был директором Ставропольской филармонии и звал тебя на свои выступления. Помню и то, как ты сказала, что стала певицей благодаря мне. Спасибо тебе огромное за эти слова, за работу под моим руководством. Это были отличные времена. Кстати, именно я посодействовал, чтобы тебе присвоили обещанное звание заслуженной артистки России. Я очень этим горжусь. Танюшка, люблю, целую», - написал Разин.

Напомним, что свою карьеру Татьяна Буланова действительно начинала в 90-х годах, выступая в группе «Летний сад». Она часто виделась с продюсером «Ласкового мая», тесно общалась с ним и бывала у Андрея Разина дома.

После того, как она сотрудничала с продюсером коллектива Николаем Тагриным, их связь переросла из деловых отношений в любовные, и вскоре певица вышла за своего наставника замуж. Супруги прожили в счастливом браке более десяти лет, но развелись. Сейчас бывшие влюбленные до сих пор нормально общаются и всегда могут рассчитывать на поддержку друг друга.

Персоны 2 в новости

Музыкальный продюсер
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию