10:22
+8 C°
Пробки:   6
$
76.2491
91.4760

Александр Петров рассказал о «веселом» дне рождения Сергея Бурунова

7 марта 2020
4842
1 мин.
3
Александр Петров рассказал о «веселом» дне рождения Сергея Бурунова

Накануне популярный российский актер Александр Петров посетил день рождения своего коллеги Сергея Бурунова, которому исполнилось 43 года. В честь этого события артист устроил «веселую» вечеринку, на которой, судя по всему, было всего три человека, включая самого именинника. Во всяком случае, на фотографиях, которые Петров выложил с праздника, больше никого не было.

В своем аккаунте Петров поделился фото и видео с вечеринки, где можно заметить украшения в виде поздравительных шариков с цифрами «43», а в качестве угощений был компот и сладости. Несмотря на это, актеру все понравилось. Об этом он рассказал в комментариях. Кстати, среди других приглашенных был юморист Гарик Харламов, которого связывают дружеские отношения с именинником:

«День рождения Сергея Александровича отметили весело, хорошо. Пили компот, ели торт, потом разошлись», - гласит подпись.

В качестве подарка, призванного развеселить Бурунова, Александр Петров преподнес футболку со своим портретом. Все происходящее артист с юмором назвал «праздником души и тела». Причем презент имениннику, судя по всему, пришелся по душе.

Ранее 31-летний актер поделился своими планами сделать тайм-аут в работе. Стоит отметить, что перерыв знаменитости явно необходим, ведь на протяжении последних 10 лет он снимался практически без остановки.

Персоны 3 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию