01:54
+15 C°
Пробки:   0
$
74.1373
89.5060

В группе ММК Виктора Рашникова запретили командировки в Китай из-за коронавируса

7 марта 2020
5209
1 мин.
7
В группе ММК Виктора Рашникова запретили командировки в Китай из-за коронавируса

Администрация группы ММК Виктора Рашникова ввела запрет на командировки персонала в Китай. Данная мера задействована ввиду распространения коронавируса.

Ограничение вводится до особого распоряжения, уточнили представители пресс-центра металлургической компании. Кроме того, в корпорации изданы специальные памятки и другие информационные материалы, касающиеся в том числе соблюдения норм гигиены для предотвращения заражения не только коронавирусом, но и гриппом, ОРВИ. Инструкции планируется распространять среди трудовых коллективов предприятий группы ММК. До этого меры безопасности, связанные с распространением коронавируса, были задействованы в компаниях «Транснефть» и «Роснефть».

Напомним, специалисты группы НЛМК (контролируется Владимиром Лисиным) заявили: от введения ограничений глобального масштаба из-за COVID-19 рынок стали пострадал довольно незначительно. Тем не менее в компании уточнили, что дальнейшее развитие обстановки сложно спрогнозировать с высокой степенью достоверности. Ситуация может негативно повлиять на ценообразование на отраслевом рынке ввиду сокращения экономической активности, предположили представители НЛМК.

Персоны2 и Компании5 в новости

Председатель Совета директоров
1 место
Председатель совета директоров ОАО Новолипецкий металлургический комбинат
2 место
Роснефть
1 место
Группа НЛМК
3 место
Транснефть
5 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1861 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
197 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию