04:43
+14 C°
Пробки:   0
$
74.3566
89.9343

Бывшая супруга и новая невеста Степана Меньщикова одновременно забеременели от него

7 марта 2020
10666
2 мин.
5
Бывшая супруга и новая невеста Степана Меньщикова одновременно забеременели от него

Участник скандальной телестройки Степан Меньщиков собирается жениться на своей новой возлюбленной Ангелине Монах. Его невеста сейчас находится в положении, тем не менее будущее счастье омрачила бывшая супруга шоумена, сообщив о том, что тоже беременна от него.

Звезда "Дома-2" познакомился с Монах в Тайланде. Когда Меньщиков узнал о том, что его новая женщина носит ребёнка, то сразу предложил ей руку и сердце. В это время Евгения Шамаева сообщила, что у неё тоже будет малыш. Бывшая супруга не скрывает, что таким образом пытается удержать любимого:

"Мы уже 2 года в разводе, но проживаем на одной территории, а полгода назад наладили отношения. Вернувшись из Тайланда, он повеселел и мы занялись любовью".

Женщина убеждена, что этот роман построен исключительно на корыстных мотивах. Невеста Меньщикова не бедна, у неё собственный бизнес по продаже недвижимости. Кроме того, она уже почти 10 лет проживает за границей.

"Он всегда мечтал о своей ровеснице, которая не будет затевать скандалов, тем более, что он устал уже обеспечивать семью", - поделилась Шамаева.

Меньшиков считает, что статус его новой невесты - просто приятный сюрприз.

"Я встретил любящую, молодую и красивую женщину. Она ещё и оказалась богатой, в отличии от Жени, которая до сих пор с моей шеи не слезает", - с негодованием рассказал участник "Дома-2".

Бывшую невестку стала поддерживать мать Степы Меньщикова, которая сама повела девушку в больницу.

"Я удивлена происходящим и не доверяю новой пассии сына", - рассказала она.

Пояснить произошедшее постарались эксперты шоу "Дом-2", которые узнали правду о том, что бывшая невестка и Надежда Меньщикова сговорились, чтобы свадьба с Монах не состоялась, а звезда телестройки снова возвратился в семью.

"Надежда, вы уверены, что Евгения носит ребёнка? Ответ "да" - ложь", - сделал заключение полиграфолог Роман Устюжанин.

Персоны 5 в новости

Телеведущий, полиграфолог
1 место
Консультант компании Siberian Wellness (Сибирское Здоровье)
2 место
Предприниматель, блогер
3 место
Риэлтор
4 место
Участник телепроекта "Дом-2"
5 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию