11:34
+12 C°
Пробки:   4
$
75.5535
90.4602

Яна Рудковская ушла на карантин после визита в Париж

9 марта 2020
5738
1 мин.
3
Яна Рудковская ушла на карантин после визита в Париж

Не так давно побывавшая в модной европейской столице - городе Париже продюсер Яна Рудковская вернулась в Москву и сообщила, что планирует побыть на карантине. К слову, ранее звезду жестко раскритиковали за поездку в разгар эпидемии смертельного коронавируса. Ведь именно там зарегистрировано множество случаев заражения, поэтому супруге Евгения Плющенко досталось от поклонников, упрекнувших ее в том, что она подвергает опасности не только себя, своих родных и близких, но и других жителей страны. Ведь в то время, как она путешествует по миру, большая часть россиян стараются не выходить из дому, чтобы не заболеть.

Однако сама Рудковская дала понять: коронавируса она не боится, поддаваться панике не собирается и не хочет сеять ее среди россиян. Впрочем, после возвращения из Франции женщина все же решила соблюдать меры предосторожности и ушла на карантин. К такому решению она пришла самостоятельно, прислушавшись к словам мэра Москвы Сергея Собянина стараться соблюдать 14-дневный карантин после поездок за границу.

К слову Рудковская, решившая устроить карантин, пожаловалась, что эти две недели домашнего «заточения» нарушили все ее планы. Оказалось, что у продюсера и олимпийского чемпиона должен был состояться отпуск, а также в ближайшее время она собиралась отмечать свой юбилей за границей, но теперь ей придется перенести роскошное торжество на полмесяца вперед, что очень огорчает ее. Так как некоторые мероприятия звездное семейство задумало еще полгода назад.

Персоны 3 в новости

Продюсер и телеведущая
1 место
Мэр города Москвы
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию