14:04
+15 C°
Пробки:   5
$
75.5535
90.4602

Друзья Ксении Собчак удивили её нестандартным подарком на 8 марта

9 марта 2020
2184
1 мин.
2
Друзья Ксении Собчак удивили её нестандартным подарком на 8 марта

Накануне представительницы слабого пола многих стран отмечали Международный женский день. Скандальная журналистка Ксения Собчак тоже получила свои поздравления и подарки в честь 8 марта. Также она поделилась у себя stories с подписчиками, какими необычными подарками ее побаловали друзья. К слову, товарищи не были оригинальными и особо не раздумывали над подарками, преподнеся светской львице украшения, уходовые средства, элитный алкоголь и различные подарочные сертификаты.

Впрочем, кто-то из близких Собчак все-таки смог выделиться и проявил креатив, подарив ей то, чего она явно не могла ожидать. В личном микроблоге супруга Константина Богомолова показала, что у нее теперь есть упаковка 10 защитных масок. Очевидно, товарищи всерьез беспокоятся здоровьем звезды и решили позаботиться о том, чтобы она не заразилась смертельным коронавирусом, распространяющимся по миру. Ведь недавно бессменная ведущая телестройки как раз об этом говорила, поднимая актуальную тему в постах. Напомним, что звезда даже отправила на карантин репетитора ее сына Платона, который недавно прибыл из Китая.

Сама Собчак никак не прокомментировала такой подарок, лишь заявила о том, что была удивлена. Впрочем, жаловаться на презент она не стала. Вероятно, применение ему она уж точно найдет. Ведь маски можно использовать для защиты от простуды, чего уж не скажешь о коронавирусе, случаи заболевания которого уже были зафиксированы во многих странах Европы и Азии, и даже в России.

Персоны 2 в новости

театральный режиссёр, поэт
1 место
Телеведущая
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию