02:21
+21 C°
Пробки:   0
$
73.9968
89.6249

Владимир Пресняков-старший отрекся от заявления о "блате" в шоу «Первого канала»

9 марта 2020
5784
1 мин.
2
Владимир Пресняков-старший отрекся от заявления о "блате" в шоу «Первого канала»

Знаменитый артист и композитор Владимир Пресняков-старший попал в неприятную ситуацию. Если раньше считалось, что отец музыканта Владимира Преснякова-младшего обладает почти безупречной репутации, крайне редко оказываясь в каких-либо скандалах, то в этот раз его втянули в один из них, заметно подпортив его имя.

Дело в том, что СМИ опубликовали сфабрикованное, по словам мужчины, заявление о том, что на популярном шоу «Первого канала» «Голос» существует некое проявление коррупции. Пресняков-старший прямо заявил, что попасть просто так на проект не получится сделать это можно только по блату.

Впрочем, немного позже отец Преснякова-младшего лично опроверг свои же заявления. Он опубликовал в своем микроблоге небольшое обращение к фанатам и общественности, добавив, что ни о каком «блате» речь не шла, а его слова попросту переврали. Владимир Пресняков-старший с иронией добавил, что впредь будет стараться больше не давать интервью по телефону, так как его слова в очередной раз перекрутят таким образом, как выгодно журналистам:

«Я понял, что мои комментарии, данные дистанционно, стали поводом для сплетен. Читая в одном из изданий собственное интервью, я узнал много интересного. Оказалось, что я стал гневным обличителем программы «Голос», упрекнув руководство шоу в коррупции, хотя такого я не говорил. Сказав, что мне больше нравились первые выпуски программы, я прочитал в заголовках о том, что там все происходит по блату. Надо же, чего только не придумают люди ради денег и славы!» - сетовал музыкант, добавив, что не упоминал ничего подобного, о чем заявили корреспонденты от его имени.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию