17:20
+18 C°
Пробки:   5
$
75.5535
90.4602

Дмитрий Маликов и его 2-летний сын Марк поздравили женщин с 8 марта прямиком из бани

9 марта 2020
4968
1 мин.
1
Дмитрий Маликов и его 2-летний сын Марк поздравили женщин с 8 марта прямиком из бани

8 марта в России отмечали международный женский день, в честь которого многие звезды российской эстрады обращались к поклонницам с поздравлениями. Не стал исключение и певец и композитор Дмитрий Маликов, оригинальным образом поздравивший женщин с их «профессиональным» праздником. Артист опубликовал фотографию, сделанную в сауне, на которой он позирует рядом со своим маленьким наследником Марком.

На голове у папы и сына - одинаковые банные шапочки. При этом Маликов и его малыш позируют с голым торсом, как и положено в бане, но при этом фотографируют себя только до пояса. Исполнитель поздравил «милых девочек», сопроводив фотографию из бани оригинальным поздравительным текстом:

«Милые девочки! Мы Вас поздравляем и повышаем градус… любви».

Подписчики бурно отреагировали на оригинальные поздравления Маликова и его маленького сына. Многие поблагодарили мужчину за такой оригинальный подход. Некоторые похвалили исполнителя за смелость, а кто-то наоборот отругал знаменитость, что он выглядит далеко не лучшим образом. Вероятно, Дмитрий Маликов с возрастом растерял свою когда-то безупречную физическую форму, а исправить эту ситуацию у него попросту не хватает времени из-за большого количества работы.

Персоны 1 в новости

Музыкант, певец
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию