13:28
+9 C°
Пробки:   2
$
74.1373
89.5060

«Благодаря мужу попала в лето»: Екатерина Стриженова провела выходные на Черном море

10 марта 2020
5404
1 мин.
3
«Благодаря мужу попала в лето»: Екатерина Стриженова провела выходные на Черном море

Порадовать свою возлюбленную к 8 Марта супруг ведущей Екатерины Стриженовой решил нематериальным подарком. Так, готовясь к Международному женскому дню, продюсер и сценарист Александр Стриженов решив отправить жену на отдых. Актер заранее купил билеты, определившись, куда он повезет супругу, чем сделал ей настоящий сюрприз.

Примечательно, что телеведущей пришелся по душе такой подарок мужа. 51-летняя Екатерина Стриженова поделилась своими впечатлениями с поклонниками на личной страничке в Instagram. Как выяснилось, супруг увез возлюбленную в Крым. Таким образом, звезда побывала на Черном море.

К слову, супругам очень повезло с погодой. Так, приехав в Ялту, Екатерина Стриженова смогла сменить привычное пальто на жакет, длинную юбку и практичные кроссовки на шнуровке. Температура воздуха в городе прогрелась до высокой отметки.

«Благодаря мужу попала в лето. Подарил мне частичку моря на 8 марта. Тут так тепло! +24 °С», — отметила Стриженова.

Помимо того, что теледива с супругом побывали в Ялте, они также посетили Севастополь и Балаклаву. Там женщина полакомилась свежей рыбой в местном ресторане, не став скрывать, что благодаря поездке она зарядилась положительными эмоциями. В путешествие Стриженовы отправились без 19-летней дочери Александры и годовалого внука Пети, который остался с родителями. Наследника знаменитости подарила ее старшая дочка — Анастасия. Телеведущая во время мини-отпуска отвлеклась от съемок и светских мероприятий.

Персоны 3 в новости

Телеведушая, актриса
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию