17:33
+21 C°
Пробки:   7
$
74.3566
89.9343

«Скоро свободного времени снова не будет»: Дмитрий Шепелев готовится к выходу на новую работу

11 марта 2020
26868
1 мин.
5
«Скоро свободного времени снова не будет»: Дмитрий Шепелев готовится к выходу на новую работу

Известный телеведущий Дмитрий Шепелев  рассказал в Instagram о своих планах на будущее. Как отметил гражданский супруг скончавшейся в 2015 году певицы Жанны Фриске, сейчас он безработный. В свободное время много читает, однако уже готовится к работе:

«Что делают безработные? Правильно — много читают. Одни чтобы скрыть тревогу. А другие просто потому, что всегда это любили и вот теперь самое время. Ведь совсем скоро свободного времени снова не будет»,  - рассказал Шепелев.

Отметим, что ведущий пока не рассказывает, где он будет работать в будущем. Сейчас шоу «На самом деле», где он сделал себе имя, ведет Тимур Еремеев. Ранее этот молодой человек утверждал, что является внебрачным сыном актера Спартака Мишулина. Он, напомним, ушел из жизни в 2005 году, однако эти слухи не подтвердились, поскольку родная дочь артиста сделала ДНК-тест и опровергла все домыслы мужчины.

Добавим, что уже несколько лет Дмитрий Шепелев живет вместе с дизайнером Екатериной Тулуповой. Совместных детей у пары пока нет. У женщины есть дочь от предыдущих отношений, а ведущий, как известно, воспитывает сына от Жанны Фриске. Платону уже шесть лет. Он по-прежнему лишен возможности видеться с бабушкой и дедушкой, поскольку его звездный отец считает, что родные представляют угрозу для мальчика. Об этом он признался в интервью Ксении Собчак, где отметил, что однажды отец Фриске пришел на детскую площадку с пистолетом и угрожал ему, что отберет ребенка.

Персоны 5 в новости

Дизайнер
2 место
Актер, телевизионный ведущий
4 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию