17:28
+21 C°
Пробки:   7
$
74.3566
89.9343

Евгений Плющенко выступил за закрытие границ со странами с коронавирусом

11 марта 2020
2814
1 мин.
2
Евгений Плющенко выступил за закрытие границ со странами с коронавирусом

На днях продюсер Яна Рудковская возвратилась из Франции, где посетила показ двух известных брендов одежды во время Парижской недели мод, после чего женщина отправилась на вынужденный карантин добровольно. Хотя фанаты все равно осудили жену олимпийского чемпиона за то, что она отправилась в эпицентр эпидемии смертельного коронавируса, так еще и вернулась оттуда, чтобы «заражать» своих близких и друзей.

Однако жена Евгения Плющенко заверила, что придерживается всех правил гигиены и личной безопасности, поэтому повода беспокоиться нет. К слову, она рассказала, что из-за вспышки вируса ей пришлось отменить запланированный еще полгода назад отпуск. К тому же она вынуждена находится на карантине и перенести празднование своего юбилея почти на полмесяца вперед, выбиваясь из графика.

Что касается самого Плющенко, то в результате коронавируса он потерял немало денег. Чтобы обезопасить себя и других жителей страны, фигурист предложил людям не проводить массовые мероприятия, а также стараться не бывать в местах большого скопления по возможности. Также супруг Рудковской добавил, что желательно было бы вообще закрыть границы со всеми странами, в которых были выявлены случаи заражения.

От себя мужчина добавил, что ситуация, когда до сих пор между Россией и Китаем не прекращается авиационное сообщение, выглядит «полным бредом».

«Лучше быть здоровым, чем заработать какую-то копейку. Остаемся в Москве и ждем вакцину. Я считаю, это правильный шаг», — сказал Плющенко.

Впрочем, фигурист и так уже отменил свои представления в Чехии и Италии, отметив, что лучше оставаться здоровым и ничем не заразиться на предстоящих гастролях.

Персоны 2 в новости

Продюсер и телеведущая
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию