04:08
+15 C°
Пробки:   0
$
74.3566
89.9343

СМИ: Валентина Талызина оказалась в больнице из-за пережитого ранее инсульта

11 марта 2020
4807
1 мин.
1
СМИ: Валентина Талызина оказалась в больнице из-за пережитого ранее инсульта

Накануне стало известно, что известная актриса Талызина Валентина опять оказалась в больнице из-за осложнений после инсульта. В прошлом году женщина пережила микроинсульт, однако восстановиться до сих пор ей так и не удалось. О чем сообщают СМИ.

При этом все подробности госпитализации Валентины Илларионовны пока остаются в секрете. Журналисты связались с наследницей Талызиной - Ксенией Хаировой, однако та отказалась от каких-либо комментариев по поводу состояния матери, заверив, что с ней все в порядке.

Стоит отметить, что пережитый в 2019 году инсульт был действительно очень тяжелым, но Валентина Талызина продолжала работать, несмотря на серьезные проблемы со здоровьем. В свои 85 лет она упорно трудится, в связи с чем многие её близкие выражали обеспокоенность, поскольку считали, что знаменитость и впрямь может навредить себе чрезмерно усердным трудом.

Что касается дочери Валентины Илларионовны, то в последнее время она хорошо ладит с матерью, хотя раньше между Талызиной и её наследницей не было взаимопонимания. Вероятно, общее горе сблизило родственников и все конфликты и ссоры на фоне болезни народной артистки России стали не такими острыми.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию