05:02
+6 C°
Пробки:   0
$
74.8617
89.7742

Ужин при свечах: сестра Ольги Бузовой устроила романтику в новой квартире без отделки

12 марта 2020
5444
1 мин.
2
Ужин при свечах: сестра Ольги Бузовой устроила романтику в новой квартире без отделки

Сестра знаменитой телеведущей Ольги Бузовой уже ждет не дождется, когда сможет справить новоселье в своей собственной квартире, обладательницей которой стала не так давно. Сначала ей предстоит ремонт и отделка жилья, а потом обустройство гнездышка. Несмотря на то, что работа еще только началась, Анна Бузова уже пытается скрасить ожидание, решив устроить сюрприз возлюбленному, и организовала там некий домашний ужин.

Только светская львица призналась, что столкнулась с проблемой – электричества в помещении не оказалось. Но от этого вечер только стал более романтичным, ведь Бузова-младшая воспользовалась свечами и добавила тем самым уюта:

«Когда еще мы поужинаем в бетонных стенах при свечах? Как думаете, понравился Косте мой сюрприз?» — обратилась к поклонникам сестра певицы и телеведущей в своем микроблоге, интересуясь их мнением.

Некоторые фолловеры восхитились задумкой Анны Бузовой и предположили, что сюрприз молодому человеку точно понравился. Многие продолжили поздравлять звезду с покупкой роскошных апартаментов и пожелали скорее закончить там ремонт.

Кстати, не так давно стало известно, что Бузовы, долгое время находящиеся в ссоре, помирились. Младшая сестра звезды более полугода не общалась с ней, позже родственницы даже отписались друг от друга в соцсетях. Однако спустя время им все удалось поговорить и решить все конфликты.

Персоны 2 в новости

Предприниматель
1 место
Радиоведущая, актриса, модель, певица
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию