01:47
+8 C°
Пробки:   0
$
74.8617
89.7742

Соблюдающая карантин Яна Рудковская отправила сына в кино с Димой Биланом

12 марта 2020
5304
2 мин.
3
Соблюдающая карантин Яна Рудковская отправила сына в кино с Димой Биланом

В течение последних дней популярный продюсер и светская львица Яна Рудковская находится на карантине у себя дома. Ведь ранее женщина побывала в Париже, где, как известно, сейчас вспышка опасного заболевания. Согласно данным ВОЗ, одним из эпицентров эпидемии коронавируса в Европе как раз считается Франция. Поэтому российские власти рекомендовали всем, кто посещает модную столицу, соблюдать двухнедельный карантин по возвращении в Москву и другие города.

Из-за этого планы Яны Рудковской буквально нарушились, ведь женщина планировала отметить свой юбилей, который пришлось перенести на полмесяца вперед. К тому же у нее должны были состояться многочисленные мероприятия, а муж звезды – олимпийский чемпион по фигурному катанию вовсе вынужден был отменить выступления в Европе.

Евгений Плющенко накануне отправился на спортивные соревнования, а сын пары маленький Саша остался в Москве с мамой. Чтобы ребенок не страдал из-за карантина, его звездная мама решила отправить мальчика в кино. Она обратилась за помощью к своему подопечному Диме Билану, который
является не только другом семьи, но ещё и крёстным папой Саши Плющенко, поэтому кому, как не ему, пришлось отвечать за мальчика в такой непростой момент.

Как рассказала Рудковская, артист и его крестник отправились на премьеру мультфильма «Тролли», так как 7-летний Саша очень хотел сходить на этот сеанс. Пока сын ушел в кино, жена Плющенко занялась делами и уже ожидает, когда закончится ее «заточение» в доме, чтобы приступить к другим делам. Напомним, особняк супругов очень большой – на территории есть гостевой домик, где сейчас живет продюсер, пытаясь избежать контактов с детьми и мужем, чтобы не заразить их. Она регулярно моет руки, пользуется индивидуальной посудой и старается соблюдать другие меры безопасности.

Персоны 3 в новости

Продюсер и телеведущая
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию