02:00
+11 C°
Пробки:   0
$
74.0400
89.8475

Лариса Голубкина заявила, что ее дочь до сих пор любит Николая Фоменко

15 марта 2020
5666
1 мин.
4
Лариса Голубкина заявила, что ее дочь до сих пор любит Николая Фоменко

Востребованная российская актриса Лариса Голубкина в новом выпуске телевизионной программы «Ты не поверишь!», транслируемой на канале «НТВ», рассказала, что ее наследница Мария Голубкина до настоящего времени любит своего бывшего супруга, ведущего и исполнителя Николая Фоменко. Следует напомнить, что дочь актрисы состояла в отношениях с ним не менее 30 лет. В 2008 году пара оформила официальный развод. В браке у возлюбленных родилось двое прекраснейших наследников – Анастасия и Иван.

«Мне кажется, что Маша у меня является настоящей однолюбкой. Я отлично отношусь к мужчине, которого она когда-то искренне полюбила. Я полагаю, что он отличный папа для своих наследников. Я на ее стороне, несмотря на то, что она может что-то там сказать про кого-то», - заявила Голубкина.

Также артистка рассказала, как в 80 лет ей удается настолько хорошо выглядеть. «Я сразу признаюсь, что никогда не делала никаких подтяжек. Это, я считаю, основной закон. 15 лет по горам ходила. Я благодарна Богу, что в таком возрасте могу бегать, хотя, уже должна кататься на гамаке и телевизор сутками напролет смотреть, лежа на диване. Но нет! Я еще полна сил и энергии», - добавила Лариса Голубкина.

Персоны3 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию