22:06
-22 C°
Пробки:   1
$
73.5453
89.2546

Тыкали пальцем и выгоняли ребенка: Анна Седокова рассказала про травлю своей семьи из-за коронавируса

15.10.2020
2777
1 мин.
2
Тыкали пальцем и выгоняли ребенка: Анна Седокова рассказала про травлю своей семьи из-за коронавируса

В начале октября баскетбольный клуб «Химки», спортсменом которого является муж известной певицы Анны Седоковой - Янис Тимма, сообщил, что у троих игроков коронавирус. Условно-положительный тест получил и возлюбленный артистки. Несмотря на то, что ничего страшного не произошло, на всю семью экс-солистки группы «ВИА Гра» неожиданно обрушилась травля. Об этом звезда сама рассказала в своем Instagram-блоге, сетуя на то, как себя вела общественность и посторонние для семьи люди.

Седокова опубликовала в Stories результаты очередного обследования на CoViD-19 мужа, причем все они оказались отрицательными. Эти снимки певица выложила, чтобы «заткнуть рты всем, кто вел себя неадекватно»:

«Эта сториз для всех тех, кто выгонял нашего ребенка с занятий, для тех, кто перебегал на другую сторону на улице, для тех, кто тыкал пальцем и фотографировал детей. А также тех, кто перестал общаться, потому что в газете написали. Для СМИ и журналистов. Надеюсь, одноразовые перчатки спасут вашу душу!» - выразила свое негодование Анна Седокова. Под ее постами в микроблоге фанаты стали писать слова поддержки, заявив, что всегда были на стороне семьи певицы, желая ей сил, терпения и крепкого здоровья.

Напомним, не так давно Седокова вышла замуж в третий раз. Пара не стала устраивать пышное торжество ввиду карантина. Поговаривали, что исполнительница находится в положении, однако пока ее беременность не подтвердилась.

Персоны 2 в новости

Спортсмен
1 место
Певица, телеведущая, режиссер
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами