00:42
+14 C°
Пробки:   0
$
73.9968
89.6249

У звезды «Дом-2» Милены Безбородовой появилась опухоль в увеличенной груди

16 марта 2020
2679
2 мин.
2
У звезды «Дом-2» Милены Безбородовой появилась опухоль в увеличенной груди

Прошло полгода с того момента, как участница телепроекта «Дом-2» Милена Безбородова обратилась к пластическому хирургу и сделала операцию по увеличению груди. На днях она заметила у себя новообразования, которые доставляли дискомфорт и боль.

Несколько дней тому назад 20-летней Милене Безбородовой пришлось срочно обратиться в больницу. Просто у нее появились неприятные ощущения в области молочных желез. Оказалось, что это последствия недавней хирургической коррекции. Маммолог на консультации сообщил звезде «Дома-2», что у нее появились новообразования в груди.

Напомним, что девушка уже ранее сталкивалась с подобными проблемами. Так, в прошлом году у нее нашли 4 опухоли небольшой площади локализации. Выяснилось, что они носят доброкачественную природу. Именно тогда Безбородова и решила поработать с бюстом. В общем, ей удалили фиброаденомы и поставили дополнительно импланты.

Участница реалити-шоу убеждена, что ее жизнь и здоровье находятся в безопасности.  Врачи ей советуют наблюдать за самочувствием, а также повременить с оперативным вмешательством некоторое время.

«У меня ранее были опухоли, которые благополучно удалили. Они снова появились. Я теперь нуждаюсь только в наблюдении», - рассказала Милена Безбородова.

Звезда «Дома-2» призналась, что болезнь долгое время протекала в скрытой форме. Кроме того, ей было непросто обратиться к доктору с подобной проблемой.

«Я никогда не слышала про фиброаденому и не знала, что это аномально. Просто свыклась и все. Я испытывала чувство стыда за то, что Леша может узнать о моей проблеме. Он молчал, потому я старалась не обращать внимание на это», -  поделилась девушка.

Милена Безбородова участвует в шоу почти 2 года. Сначала ее романы были мимолетные, но это продолжалось до той поры, пока она не стала строить любовь с Алексеем Безусом.

Персоны 2 в новости

Участник телепроекта "Дом-2"
1 место
Участник телепроекта "Дом-2"
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию