06:36
+2 C°
Пробки:   0
$
77.1657
91.7809

Валерий Леонтьев сообщил, что приостановил свою концертную деятельность из-за коронавируса

16 марта 2020
2479
1 мин.
1
Валерий Леонтьев сообщил, что приостановил свою концертную деятельность из-за коронавируса

Известный российский исполнитель и легенда сцены Валерий Леонтьев, которому через пару дней исполнится 71 год, рассказал фанатам о неожиданном решении. Певец временно остановил свою концертную деятельность. Артист признался, что поводом этого стала пандемия коронавируса, из-за которой многие музыканты переносят свои концерты или отменяют их, закрываются развлекательные центры, заведения и вводится карантин по многим странам Европы и даже в Америке.

По словам Леонтьева, он очень бережет свое здоровье, учитывая солидный возраст исполнителя. Поэтому он не хочет подвергать ни себя, ни своих поклонников опасности, собирая полные залы на концертах. Хотя его выступления в Подмосковье, которые вынужденно перенесли, все-таки состоятся, как только ситуация с коронавирусом станет стабильной и безопасной.

Валерий Яковлевич признался, что организаторы из Казахстана самостоятельно отменили его выступления, аргументировав решение опасностью распространения инфекции. Он не стал спорить, учитывая ситуацию в мире, и согласился с рекомендациями Министерства здравоохранения.

«Из-за пандемии смертельного вируса я тоже принял непростое для себя решение – отменить все будущие концерты. Мы обязательно с вами увидимся, как только ситуация улучшиться. Понимаю ваше возмущение, однако я не хочу рисковать здоровьем других людей и подвергать себя опасности. Прошу просить и понять меня», - обратился к поклонникам Валерий Леонтьев.

Напомним, что артист недавно поделился с поклонниками планами на то, как он проведет свой день рождения. Оказалось, что ввиду карантина мужчина проведет весь день дома. В последние месяцы Леонтьев много путешествовал, поэтому сейчас двухнедельный отдых ему не помешает.

Персоны 1 в новости

Певец, актер
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию