00:35
+8 C°
Пробки:   0
$
74.8617
89.7742

Анатолий Руденко признался, что на полгода отказывался от интимной близости

16 марта 2020
5525
1 мин.
3
Анатолий Руденко признался, что на полгода отказывался от интимной близости

Востребованный отечественный актер Анатолий Руденко в новом выпуске телевизионного проекта «Ты не поверишь!», транслируемого на канале «НТВ», сообщил, что около шести месяцев отказывался от секса с женой Еленой Дудиной. Как известно, пара вместе уже около восьми лет.

«Жена очень смеялась, когда я ей предложил отказаться от интимной связи на полгода. Она только поинтересовалась, хватит ли меня на столь продолжительное время. Я понимаю, что мужчинам очень сложно отказываться от интима, а женщинам гораздо проще. Тогда мы были сильно заняты съемками. Все время я на Украине был. Нам просто захотелось оценить свои собственные возможности. Нам пришлось пойти на это, так как очень сложный график. В день приходилось по несколько перелетов совершать», - рассказал Руденко.

По словам кинодеятеля, в настоящее время у них с возлюбленной начался второй медовый месяц. Уже скоро они намерены зачать еще одного малыша. Сейчас в семье подрастает дочка Милена. Девочке уже семь лет.

«У меня замечательная семья. С женой у нас хорошая доченька. Вот скоро планируем второго ребеночка родить. Для меня эксперименты – это все! Нужно испробовать все, пока есть возможность. Это же так прекрасно, когда ты пробуешь что-то новое, неизведанное. Вот теперь на очереди отказ от сахара. Не знаю, справлюсь я или нет», - добавил артист.

Персоны2 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию