19:33
+14 C°
Пробки:   8
$
76.8198
92.2913

«Оставил в гримерке подснежники»: Екатерину Стриженову растрогал сюрприз мужа

17 марта 2020
4857
1 мин.
2
«Оставил в гримерке подснежники»: Екатерину Стриженову растрогал сюрприз мужа

Говоря о супружестве, 51-летняя ведущая Екатерина Стриженова призналась, что они с мужем уже давно живут душа в душу. За время супружеской жизни пара научилась делать друг другу комплименты, хотя и критику влюбленные тоже высказывают, не боясь задеть чувства. Нередко супруги могут дискутировать о политике или же других социально важных темах.

К примеру, недавно Стриженова вспомнила, как после премьеры фильма «Союз спасения» они с мужем доказывали друг другу свою позицию по декабристам, обратившись к книгам по истории. Телеведущая не сомневается, что с любимым человеком можно говорить на любые темы, даже волнующие и конфликтные. При этом звезда телеэкранов заверила, что ей очень нравится, когда муж устраивает ей незначительные сюрпризы. Такие проявления любви для нее главнее всего.

Накануне Александр Стриженов для того, чтобы порадовать жену, завез в Останкино ландыши, оставив их в гримерной. Такой поступок растрогал знаменитость: артистка весь день обнимала букет и вдыхала аромат цветов:

«Тогда я допоздна работала и не могла увидеться с мужем. Он передал мне букет подснежников. Так приятно было. Я потом весь день наслаждалась цветами и вдохновлялась ими, за что благодарна Саше», - отметила Екатерина Стриженова в интервью с журналистами.

Персоны 2 в новости

Телеведушая, актриса
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию