08:45
+13 C°
Пробки:   5
$
74.0400
89.8475

Поклонники заметили, как Владимир Пресняков располнел и посоветовали ему сесть на диету

17 марта 2020
4854
1 мин.
2
Поклонники заметили, как Владимир Пресняков располнел и посоветовали ему сесть на диету

Певец и композитор Владимир Пресняков, судя по всему, запустил свою физическую форму. На последних публикациях в социальных сетях артист выглядит, мягко говоря, не очень стройным. Это заметили и поклонники исполнителя, которые считают, что музыкант набрал лишний вес на фоне какой-то болезни или малоактивного образа жизни.

Недавно, его молодая жена Наталья Подольская выложила новое фото с мужем и общим сын Артемием. На фотографии всё семейство позирует в ярких желтых куртках, причем Пресняков, что видно невооружённым глазом, действительно заметно располнел. Эти перемены можно заметить, даже только по лицу артиста. Также об этом свидетельствуют и другие публикации в аккаунте супруги. Ранее Подольская показывала фанатам еще одно новое видео, на котором видно, как ее муж играет на клавишных. Артист позирует к камере спиной, однако даже в таком ракурсе видно, что он заметно поправился в области туловища и шеи.

Мужа певицы тут же раскритиковали и посоветовали ему сесть на диету, а лучше подключить физические тренировки. Хейтеры обрушились на Преснякова, хотя точной причины, почему мужчина набрал вес, нет. Не исключено, что у музыканта действительно есть какие-то проблемы со здоровьем, о которых он не рассказывает. В связи с чем преданные поклонники рекомендовали Владимиру Владимировичу не обращать внимания на ненавистников и жить в свое удовольствие.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию