04:38
+6 C°
Пробки:   0
$
74.8617
89.7742

Максим Виторган заявил, что Ксения Собчак не мешает его роману с Нино Нинидзе

17 марта 2020
5354
1 мин.
5
Максим Виторган заявил, что Ксения Собчак не мешает его роману с Нино Нинидзе

Известный российский актер Максим Виторган, у которого в настоящее время отношения с кинодеятельницей Нино Нинидзе, рассказал, что его бывшая супруга, телевизионная ведущая Ксения Собчак, не мешает его новому роману. Например, недавно он вместе с возлюбленной решил отдохнуть на Кипре. При этом с собой пара решила взять наследников от прошлых браков. Нынешняя избранница отечественного режиссера Константина Богомолова с радостью отпустила сына Платона с отцом на отдых.

«У нас никогда не было никаких драм. Мы прекрасно общаемся с Ксенией. Она рада за меня, я раз за нее. Думаю, что приятельские отношения между нами сохранятся навсегда. Очень благодарен ей, что разрешает мне общаться с сыном», - заявил Виторган.

Нино Нинидзе вспомнила недавно, как начинались ее отношения с актером. Как известно, пара познакомилась на праздновании дня рождения талантливой артистки Аглаи Тарасовой. Знаменитости после праздничного мероприятия обменялись номерами телефонов. По словам Нинидзе, она была шокирована, когда представители средств массовой информации узнали о ее новом романе. «Мне журналисты звонили по десять раз в день. Задавали какие-то глупые вопросы. Изначально я реагировала на это очень резко, а потом попросту смирилась», - рассказала актриса.

Персоны 5 в новости

театральный режиссёр, поэт
3 место
Телеведущая
5 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию