10:35
+18 C°
Пробки:   6
$
74.3566
89.9343

"3,5 месяца без работы": актриса Алена Хмельницкая стала невостребованной

18 марта 2020
3460
1 мин.
1
"3,5 месяца без работы": актриса Алена Хмельницкая стала невостребованной

Несмотря на эпидемию коронавируса и многочисленные ограничения почти во всех странах Европы, некоторые артисты вовсе не переживают из-за смертельной болезни и стараются выполнять свои прямые обязанности. А актриса Алёна Хмельницкая и вовсе не беспокоится из-за карантина, ее больше волнует длительное отсутствие работы. Ведь тот факт, что популярность артистки уже давно пошла на спад – вовсе не результат карантина или распространения болезни.

Отметим, что Хмельницкая и ранее жаловалась подписчикам на нехватку предложений. Она рассказывала, что довольно долго сидит дома и стала невостребованной. Режиссеры и продюсеры давно не звали актрису сниматься в кино:

«С ноября я просидела почти четыре месяца дома. Никаких предложений вообще. Давно такого не было со мной. И все это еще до короновируса и карантина. Для себя констатировала, что добиться былой славы и успеха уже вряд ли получится», - сетовала Алена Хмельницкая.

К счастью, недавно тяжелый период для актрисы все же закончился. Хмельницкая с радостью сообщила, что после длительного «отпуска» ей таки поступило предложение – теперь она будет сниматься в новом проекте Netflix. Примечательно, что всю зиму артистка переживала по поводу отсутствия работы, стала волноваться  и даже комплексовать. Решила поменять собственную внешность, чтобы стать более привлекательной для режиссеров. Впрочем, теперь самооценка Алены Хмельницкой значительно повысилась, ведь сотрудничать с одной из самых популярных компаний по производству кинопродуктов, большая честь и повод для гордости.

Персоны 1 в новости

советская и российская актриса театра и кино, телеведущая.
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию