10:26
+16 C°
Пробки:   6
$
74.0400
89.8475

«Не болею, просто трусиха»: Ирина Дубцова посадила всю семью на домашний карантин

18 марта 2020
4742
1 мин.
2
«Не болею, просто трусиха»: Ирина Дубцова посадила всю семью на домашний карантин

38-летняя певица Ирина Дубцова рассказала, что на фоне распространения эпидемии коронавируса она вместе со своей семьей решила перейти на домашний карантин. Хотя бывшая выпускница «Фабрики звезд» и ее родные не посещали стран с ухудшением эпидемиологической обстановки, артистка все же захотела обезопасить себя и своих близких.

Об этом экс-супруга солиста группы Plazma Романа Черницына сообщила в личном микроблоге, добавив, что просто хочет перестраховаться, назвав себя в шутку «трусихой». Примечательно, что вместе с Дубцовой на карантине оказался и ее сын. К слову, в одном из последних интервью артистка говорила о том, что с наступлением весны они с наследником Артемом собираются уехать за границу, поскольку у мальчика сильная аллергия на пыльцу и цветения. Однако на этот раз исполнительнице, вероятно, придется остаться дома:

«Сделала дома карантин! Я не болею, но меры безопасности пре выше всего», - честно рассказала певица.

Будучи на карантине, Дубцова совместила полезные занятия с приятными. Так, артистка увлеклась кулинарией и приготовила суп топ-ям, подметив, что это блюдо очень любит ее мама:

«Друзья, в связи с обстановкой в мире мы решили пока сидеть дома на самоизоляции. Если вы не знаете, чем заняться, то у меня много советов: приготовьте, как я, вкусное блюдо, уберитесь в доме, почитайте книгу или посмотрите фильм, уделите время близким, сделайте то, что так долго откладывали. Кстати, в страны, где были очаги коронавируса, я не ездила, но побыть вдали от людей пару недель я думаю, что хорошее решение», - отметила Ирина Дубцова.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию