01:41
+15 C°
Пробки:   0
$
74.1373
89.5060

Благотворительный фонд Владимира Потанина откорректирует грантовые проекты из-за распространения коронавируса

18 марта 2020
4874
1 мин.
3
Благотворительный фонд Владимира Потанина откорректирует грантовые проекты из-за распространения коронавируса

Администрация Благотворительного фонда Владимира Потанина приняла решение увеличить сроки реализации своих грантовых проектов и перераспределить соответствующее финансирование. Такую позицию руководство организации заняло на фоне неопределённости, вызванной распространением китайского коронавируса.

Уточняется, что фонд миллиардера будет пролонгировать воплощение проектов в жизнь по максимально упрощённой схеме. Кроме того, предлагаются корректировки планов реализации этих программ и изменение формата проведения необходимых мероприятий с целью обеспечения безопасного режима этой работы.

Если будут понесены некомпенсируемые расходы, то их признают затратами по целевым статьям по причине актуальной эпидемиологической ситуации. Речь идёт, к примеру, о приобретении невозвратных билетов, аннулирование бронирования, отмене или же переносе сроков организации разных мероприятий.

Также планируется в случае необходимости увеличить объём грантовых ассигнований на соответствующие суммы. Кроме всего прочего, топ-менеджеры организации заявили о готовности изыскать дополнительные финансовые ресурсы в размере порядка 10% от масштаба обязательных затрат.

Персоны1 и Компании2 в новости

Владелец управляющей компании «Интеррос»
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1861 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
197 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию