09:32
+13 C°
Пробки:   5
$
74.0400
89.8475

Влад Топалов "превращается в халка" защищая свою семью

19 марта 2020
3903
1 мин.
2
Влад Топалов "превращается в халка" защищая свою семью

Востребованный российский исполнитель Влад Топалов и известная телевизионная ведущая Регина Тодоренко, как известно, занимаются воспитанием наследник, которому в недавнем времени исполнился 1 годик и 3 месяца. Артистка признается, что брала сына с собой практически на все встречи, мероприятия или съемки, чтобы при удобном случае приложить к груди, а музыкант не скрывает, что любит публиковать в личном микроблоге фотоснимки с малышом, показывая, какой мальчишка серьезный не по годам.

В очередной публикации Топалова вновь можно увидеть семейную фотографию. В подписи к архивной фотографии, на которой мальчишка еще очень маленький, артист признается, что готов «легко убить» того, кто позволит себе обидеть его любимую семью.

«Я всегда буду защищать свою семью. Я превращаюсь в халка, когда кто-то скажет какую-то ересь в адрес Регины и сына. Сейчас таких людей хватает», - заявил Влад Топалов.

Чем вызван был данный посыл, популярный исполнитель отказался пояснять, однако многочисленные верные почитатели, конечно же, поддержали его в признании. «Правильно! Мужчина всегда должен защищать родных», «Самым ценным в жизни является семья», «Какой прекрасный из вас отец и супруг», - написали поклонники в комментариях к посту музыканта.

Персоны 2 в новости

Певица, телеведущая
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию