14:37
+16 C°
Пробки:   4
$
77.1657
91.7809

«Я же не обезьянка в цирке»: Лянка Грыу объяснила, почему отказывалась встречаться с отцом на камеру

19 марта 2020
4349
2 мин.
3
«Я же не обезьянка в цирке»: Лянка Грыу объяснила, почему отказывалась встречаться с отцом на камеру

В студии программы «Судьба человека» недавно появилась дочь известной актрисы Маргариты Тереховой – Лянка Грыу, которая откровенно рассказала о своих родителях, об отце и непростой личной жизни. Наследница артистки пошла по стопам звездной матери и также стала актрисой. Несмотря на востребованность среди режиссеров и популярность сейчас, детство и юность молодой звезды прошло не так радужно, о чем она призналась ведущему Борису Корчевникову.

Лянка Грыу вспомнила, как мама ей однажды рассказала о своем отце – молдавском актере Георге Грыу, о котором девушка долгое время ничего не знала. Все произошло случайно: Терехова передала ей на съемочную площадку снимок с папой и после этого жизнь актрисы полностью перевернулась. Она виделась с родителем, много говорила с ним, только не рассказывала об этом никому, из-за чего общественность ложно предположила, что знаменитость не хочет встречаться с отцом.

«Когда я узнала о папе, это был очень трудный и одновременно трепетный период в моей жизни. После рождения сына прошел год и тут всплывает эта история. Тогда журналисты различных передач приглашали меня, начались странные звонки, грозы. Меня пытались запугивать, обещали смонтировать программу так, что больше меня никто не возьмет на съемки в кино. Какие-то чужие люди ставили на карту всю мою жизнь», - призналась Грыу.

Как она отметила, тогда с отцом не хотела видеться из-за поднявшегося шума:

«Я же не обезьянка в цирке. Мне хотелось встретиться один на один, а не на публику», - подчеркнула актриса.

При этом Лянка Грыу добавила, что всегда пыталась понять, почему отец вдруг спустя столько лет возник на горизонте, ведь мужчина не принимал участия в воспитании дочери:

«Желание поговорить было, но на тот момент мне надо было взять паузу, чтобы сначала успокоиться и пропустить эту историю мимо. Мне надо было время, чтобы его простить. Я знала, что мы рано или поздно встретимся, но не понимала, каким образом это произойдет. Мне предложили встретиться с ним в гостинице. Но сказали, что камеры будут там. Я, конечно, отказалась. Но через шесть или семь лет появилась вторая возможность встретиться. Тогда впервые увидела своих сводных брата и сестру», - заметила звезда.

Персоны 3 в новости

Актриса
1 место
Актриса театра и кино
2 место
Ведущий, журналист, актер
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию