11:07
+18 C°
Пробки:   6
$
74.3566
89.9343

Валерия посетила открытие памятной плиты Иосифа Кобзона

19 марта 2020
4772
1 мин.
3
Валерия посетила открытие памятной плиты Иосифа Кобзона

Отдать дань уважения выдающемуся артисту Иосифу Кобзону, который скончался два года назад, решила популярная певица Валерия. Исполнительница отметила, что память о певце жива до сих пор, о чем свидетельствует открытие мемориальной плиты в его честь. Как раз это мероприятие и посетила супруга продюсера Иосифа Пригожина. В числе гостей были некоторые деятели культуры и депутаты.

Памятная плита, посвященная Кобзону, появится в той самой Музыкальной академии имени Гнесиных, в которой артист получал образование. Об этом сообщила Валерия, опубликовав в своем аккаунте небольшой пост, в котором она обратилась к покойному теплыми словами. Как подчеркнула знаменитость, Иосиф Давыдович был редким примером не только талантливого, но и очень доброго человека, готового прийти на выручку другим. К слову, народный артист сыграл немаловажную роль в судьбе и самой Валерии, когда помог ей «отыскать себя», за что жена Пригожина искренне ему благодарна:

«С вами, дорогой Иосиф Давыдович, связано много моментов. Вы навсегда останетесь в моей жизни самым добрым и отзывчивым человеком, наставником и учителем. Вы - пример служения профессии и людям. Подобное отношение в современных реалиях редко увидишь. Все еще помним и любим Вас», - гласит подпись.

Фанаты присоединились к словам Валерии и почтили память Кобзона. Фанаты отметили, что исполнитель навсегда останется для них великим артистом.

Персоны 3 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию