17:49
+33 C°
Пробки:   5
$
72.6671
86.7137

Яна Поплавская сплотилась со своей семьей на фоне всеобщей беды

19 марта 2020
4908
1 мин.
1
Яна Поплавская сплотилась со своей семьей на фоне всеобщей беды

Российская актриса и телеведущая Яна Поплавская не осталась в стороне от последних событий, происходящих в мире. Речь идет об эпидемии коронавируса, которая распространилась на многие страны. Звезда не отрицает угрозы жизни и здоровью населения, а также считает, что в такие непростые периоды нужно бороться с депрессией и объединяться со своей семьей. Именно родные, как убеждена теледива, заслуживают внимания, любви и сочувствия.

По словам Поплавской, члены семьи - люди, больше всего нуждающиеся в поддержке. Что касается самой ведущей, то ни она, ни ее родные не посещают места большого скопления людей, не путешествуют за границу, тщательно соблюдая карантин. Они решили пользоваться моментом и просто побыть вместе, чтобы сблизиться:

«В семье не бывает, что каждый сам за себя. Только все вместе, все за одного. Сейчас, когда во всем мире происходит что-то непонятное, кругом паника, нужно быть рядом с родными людьми. Помните о близких, не бросайте их: вы нужным им, а они вам. Только любовь и доброта способна побороть все. Счастья и мира в ваши дома», - высказалась Яна Поплавская по поводу текущей ситуации.

Кстати, женщина рассказала, что прилетела обратно в Москву и ближайшие пару недель пробудет дома. Также она призналась, что им с возлюбленным придется перенести долгожданную свадьбу на неопределенный срок. Впрочем, по этому поводу Поплавская грустит меньше всего, ведь у нее будет возможность все хорошо обдумать и подобрать.

Персоны 1 в новости

Актриса, телеведущая
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию