12:12
+9 C°
Пробки:   5
$
75.5535
90.4602

Анита Цой посоветовала Любови Успенской пережить ссору с дочерью, выговорится и вдоволь поплакать

20 марта 2020
2072
1 мин.
4
Анита Цой посоветовала Любови Успенской пережить ссору с дочерью, выговорится и вдоволь поплакать

После того, как известная певица Любовь Успенская серьезно поругалась со своей дочкой, ее наследница и вовсе улетела на другой континент. Сейчас Татьяна Плаксина вовсе не общается со звездной мамой, по поводу чего переживает не только ее родительница, но и большое количество коллег «Королевы Шансона» по сцене.

Поддержать Успенскую решила и певица Анита Цой. Артистка дала коллеге несколько дельных советов, с помощью которых можно пережить кризис в семье. В частности, она предложила знаменитости обратиться к буддийским практикам. Как подчеркнула Цой, восточные практики пойдут на пользу Любови Успенской, так как они помогают успокоиться, сосредоточиться на главном и привести свои мысли в порядок, а сейчас звезде эстрады как раз необходимо стабилизировать свое душевное состояние, а потом уже разбираться с дочерью:

«Любе стоит набраться терпения и мудрости, это главное. Я думаю, что время покажет и ситуация решится сама. Хочу как-то пригласить Любу к себе в гости. Мне кажется, ей надо выговориться, поплакать вдоволь», - отметила Цой.

При этом артистка ясно дала понять: в данной ситуации она целиком полностью на стороне Успенской, а говорить о поступке Плаксиной сестра Виктора Цояй не стала. По ее словам, Любовь Залмановна сделала все правильно, что рассказала общественности. Она может спокойно рассчитывать на поддержку коллег и друзей.

Персоны 4 в новости

Рок-музыкант, автор песен, художник, певец
2 место
Певица
4 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию