10:26
+16 C°
Пробки:   6
$
74.0400
89.8475

«На руках перчатки, на лице маска»: Олег Газманов вспомнил полет с китаянкой

22 марта 2020
5000
1 мин.
6
«На руках перчатки, на лице маска»: Олег Газманов вспомнил полет с китаянкой

Востребованный исполнитель Олег Газманов в студии проекта «Ты не поверишь!», транслируемом на канале «НТВ», сообщил о своем полете с гражданкой Китая в самолете. По словам артиста, ужасная ситуация происходит из-за коронавируса в Италии. При этом в Швейцарии, где он уже успел побывать, все спокойно. Там, как заявил музыкант, даже в масках не ходят.

«Назад мне пришлось лететь с китаянкой. На руках перчатки, на лице маска. У меня еще 13-е место было. Женщина села возле окна. Я понаблюдал за ней и решил маску надеть. Если честно, то я очень переживаю за дочку. Прошу ее носить маску в местах, где отмечается большое скопление людей. Надеюсь, что она прислушивается к моим словам», - рассказал Газманов.

При этом отечественный актер Игорь Верник заявил, что из-за опасного заболевания он решил значительно сократить количество поцелуев и объятий. «К родным и любимым данное правило совершенно не относится. Мы, конечно же, целуемся и обнимаемся при встрече. Но я стал избирательным. У меня, кстати, и поездка сорвалась. По работе мне нужно было лететь в Швейцарию. Свой театр теперь боюсь подвести, поэтому в Европу пока не собираюсь»,- отметил артист.

Персоны2 и Компании4 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию