20:15
+14 C°
Пробки:   8
$
76.8198
92.2913

Аркадий Укупник вспомнил, как по ошибке зашел в женский туалет

23 марта 2020
2686
1 мин.
3
Аркадий Укупник вспомнил, как по ошибке зашел в женский туалет

Известный отечественный исполнитель Аркадий Укупник в эфире телевизионной программы «Звезды сошлись», транслирование которой осуществляется на канале «НТВ», признался, как несколько лет назад оконфузился перед концертной программой в Самаре. Как говорит сам музыкант, данная история до сих пор не дает ему покоя, и он постоянно вспоминает ее не без улыбки на лице.

«Я случайно зашел не в мужской, а женский туалет. Да, и в тот момент я даже не понял, что что-то пошло не так. Тогда у меня уже были длинные волосы. Захожу я, а там сидит некая женщина внушительного телосложения в рейтузах. Она на меня смотрит и говорит: «Женщина, ты долго смотреть на меня будешь. Заходи в другую кабинку».  Если честно, тогда мне было не до смеха, однако потом, когда вышел из туалета, я не могу перестать смеяться», - рассказал Укупник.

Довольно смешную ситуацию из прошлого в очередном эфире программы также рассказала и талантливая актриса Яна Поплавская. Как оказалось, во время обучения в общеобразовательном учреждении ее дразнили одноклассницы за глаза и большой рот.

«Я всегда твердила родителям, что обязательно зашью рот, когда вырасту. Да, но папа мне говорил, что в будущем я изменю свое мнение. Сейчас мне это никак не мешает, мне нравится все в моей внешности», - рассказала Поплавская.

Персоны2 и Компании1 в новости

певец, композитор
1 место
Актриса, телеведущая
2 место
НТВ
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию