20:30
+20 C°
Пробки:   5
$
71.8318
87.2110

Ольга Бузова легла в клинику, чтобы провериться на онкологию

23 марта 2020
5724
1 мин.
2
Ольга Бузова легла в клинику, чтобы провериться на онкологию

Известная певица и телеведущая Ольга Бузова сумела добиться потрясающих успехов благодаря своей уникальной трудоспособности. После разрыва с футболистом Дмитрием Тарасовым женщина начала работать в несколько раз интенсивнее, и это быстро принесло свои результаты. Артистка стремительно стала врываться в топ самых популярных артистов страны, хотя такие усердия звезды нередко выливались в серьезные проблемы с ее здоровьем.

Ольга Бузова не раз сетовала, что страдала от хронической усталости, не высыпалась, и это нередко приводило к тому, что она вынуждена была прерывать рабочий процесс, брать несколько дней выходных, обращаться к врачам за помощью. Неоднократно медикам приходилось буквально заставлять исполнительницу отказываться от физических нагрузок и отдыхать дома, и даже ставить ей капельницы.

Впрочем, после этого звезда проекта «Дом-2» не могла сидеть без работы и возвращалась на сцену. Однако недавно Бузова сообщила, что решила заняться собственным здоровьем и легла в клинику в Подмосковье с целью провериться на различные заболевания, в том числе и на онкологию. В целом у певицы нет никаких серьезных жалоб на здоровье, но из-за ее напряженного графика и сопутствующих проблем, которые проявлялись ранее, женщина осознала, что ей, как и любому человеку, необходимо периодически проверяться:

«Настоятельно рекомендую всем проходить регулярное обследование, чем и займусь сама. Не стоит забывать о своем теле и здоровье. Лучше раньше установить диагноз и вылечиться, чем скоропостижно скончаться, ничего не зная», - считает Ольга Бузова.

Персоны 2 в новости

Радиоведущая, актриса, модель, певица
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию