03:09
+5 C°
Пробки:   0
$
75.5535
90.4602

Ксения Собчак побывала в больнице, где лечат больных с коронавирусом

24 марта 2020
3329
1 мин.
3
Ксения Собчак побывала в больнице, где лечат больных с коронавирусом

В разгар эпидемии коронавируса светская львица Ксения Собчак активно шутит на тему смертельного недуга, публикует много саркастичных постов, но недавно известную журналистку заметили в больнице, где в настоящее время лечатся все больные коронавирусом из Москвы и области. Поэтому многие решили, что судьба сыграла злую шутку с самой ведущей.

Как утверждают источники, очевидцы заметили Собчак в больнице на Коммунарке. Причём супруга Константина Богомолова, судя по всему, не предприняла никакие меры предосторожности и самозащиты. Ее видели без защитного костюма, без респиратора, зато с макияжем и укладкой.

При этом достоверно неизвестно, заходила ли Ксения Собчак непосредственно в помещения больницы. По неофициальным данным, в стенах медицинского учреждения с подозрением на коронавирус находятся многие звёзды из числа друзей самой светской львицы.

Собственно, в больницу журналистку прибыла с единственной целью - чтобы снять новый материал для своего блога. Возможно, уже в ближайшее время на YouTube-канале «Осторожно, Собчак» появится новый выпуск, посвящённый теме коронавируса. Другой информации на этот счет пока нет и сама Ксения Собчак никак не комментирует свое появление в клинике.

Персоны2 и Компании1 в новости

театральный режиссёр, поэт
1 место
Телеведущая
2 место
Youtube
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию