01:12
+11 C°
Пробки:   0
$
74.0400
89.8475

«Башня Федерация» в «Москва-Сити» будет продезинфицирована для профилактики распространения коронавируса

24 марта 2020
5158
1 мин.
9
«Башня Федерация» в «Москва-Сити» будет продезинфицирована для профилактики распространения коронавируса

В связи с распространением коронавирусной инфекции планируется проведение дезинфекции небоскрёбов комплекса «Башня Федерация», который располагается на территории делового района «Москва-Сити». Администрация объекта проинформировала: меры профилактического характера принимают как управляющая компания, так и резиденты «высоток».

Уточняется, что в ближайшее время обработкой будут охвачены 90% поверхностей зданий. Для этого планируется ночью распылять специальное средство, обладающее вирулицидной активностью. Напомним, «Башня Федерация» — это комплекс высотой в 97 этажей, состоящий из зданий небоскребов «Запад» и «Восток», построенных на едином стилобате. Совокупная площадь объекта достигает 443 тыс. квадратных метров. Все эти архитектурные сооружения находятся в собственности корпорации AEON Романа Троценко.

Ранее стало известно о том, что крупные игроки российского бизнеса подключились к проведению мероприятий по противодействию распространению коронавируса. В частности, был учреждён альянс, в который вошли компании «Яндекс» и Mail.ru Group. В работе данного сообщества принимают участие в том числе Российский фонд прямых инвестиций и Российский союз промышленников и предпринимателей. Информацию об этом альянс направил в адрес премьера Михаила Мишустина.

Персоны2 и Компании7 в новости

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию