02:01
+21 C°
Пробки:   0
$
73.9968
89.6249

«Выход всегда есть»: Галина Боб дала мастер-класс по изготовлению масок из носков

25 марта 2020
4602
1 мин.
1
«Выход всегда есть»: Галина Боб дала мастер-класс по изготовлению масок из носков

Звезда сериала «Деффчонки» Галина Боб рассказала, что вынуждена сидеть на карантине, как и многие ее коллеги по работе. Спустя две недели она буквально стала «сходить с ума»: женщина боится выходить за продуктами, прикасаться к чему-либо на улице и не подходит к людям, ближе чем на два метра:

«Я уже шарахаюсь всего, как дикая. У меня скоро руки будут в дырах от мытья и брызганья антисептиком», - призналась Боб.

Впрочем, даже сидя дома она нашла для себя полезные моменты – актриса научилась делать защитные маски из подручных средств. В частности, для этого она использовала обычные носки. Актриса предложила фанатам использовать чистые экземпляры и даже рассказала, как правильно все изготовить своими руками:

«Все, что вам нужно, это отрезать две дырочки по бокам возле резинки и натянуть на них уши. Результат прекрасный: и вам защита, и людям окружающим весело! Это вам мой совет, если обычных масок нет», - написала с юмором звезда сериала в Instagram.

Удивительно, но далеко не все подписчики поняли, что Галина Боб пошутила. Многие на полном серьезе стали осуждать звезду, попытавшуюся поднять народу настроение:

«Вот людям делать нечего», «Уже надоели эти приколы с масками, не смешно», «А зачем носками дышать?» - написали подписчики в комментариях.

Персоны 1 в новости

Актриса
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию