01:20
+21 C°
Пробки:   0
$
73.9968
89.6249

Названы главные характеристики камеры в готовящемся к выпуску iPhone

25 марта 2020
4791
2 мин.
3
Названы главные характеристики камеры в готовящемся к выпуску iPhone

У нового айфона, выход которого прогнозируется в этом году, будет передовая система, обеспечивающая стабилизацию картинки со смещением матрицы. Данный прогноз касательно устройства был дан аналитиком TF International Securities Мин Чи Куо, никогда не ошибающимся в своих предсказаниях.

Согласно прогнозу опытного эксперта, специальной системой, в основе которой лежит сдвиг сенсора, оснастят только самую старшую модель, а именно iPhone 12 Pro Max. У неё будет наиболее крупный за всю историю айфонов дисплей с диагональю 6,7 дюйма, кроме того, корпус устройства немного более вытянутый по сравнению с iPhone 11 Pro Max.

В 2021 году продвинутую систему стабилизации будут иметь уже 2 модели из трёх. Также аналитик считает, что в любом случае в один из смартфонов от Apple вмонтируют перископический объектив с 5-кратным оптическим зумом, схожим с Huawei P30 Pro.

Оптическая система стабилизации (OIS) идёт в моделях, начиная с iPhone 6 Plus, произведённой в 2014 году, а также во всех следующих поколениях Apple. Стабилизатор, оборудованный подвижной матрицей, в отличии от оптического, двигает сенсор, используя электрические привода, но только внутри модуля самой камеры. Датчик способен улавливать движения, определённые акселерометром, и стабилизировать их. Подобная технология фиксирует изображение в условиях тряски. Возможно, что камера в будущем айфоне будет захватывать больше света, что отразится на общем качестве фото.

Известно также, что на прошлой неделе в интернете опубликовали результаты теста процессора Apple A14, который вскоре вмонтируют в iPhone 12 и другие новые устройства. Если верить бумагам, то однокристальная платформа от компании Apple продемонстрировала большой скачок, опередив по скоростным характеристикам даже лучший чип системы Android Qyalcomm Snapdragon 865, а также процессор A12X в iPad Pro.

Компании3 в новости

Apple
2 место
Huawei
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию