03:39
+3 C°
Пробки:   0
$
73.4747
89.4995

Гоген Солнцев хотел отправить жену на лечение в Таиланд по примеру Любови Успенской

26 марта 2020
4819
1 мин.
4
Гоген Солнцев хотел отправить жену на лечение в Таиланд по примеру Любови Успенской

Шоумен и фрик Гоген Солнцев не оставляет надежды наладить отношения со своей пожилой супругой Екатериной Терешкович. Они много ругались по разным причинам, но главная проблема в отношениях влюбленных заключается в пристрастии женщины к алкоголю. Напомним, что ранее эпатажный актер уже лечил жену в клинике – она провела там несколько недель, но окончательно так и не излечилась от зависимостей.

Сейчас Солнцев мечтает о рождении ребёнка, но Екатерина Терешкович ввиду своего возраста банально не может родить малыша. Впрочем, актер готов пойти на радикальные меры, и даже воспользоваться услугами суррогатного материнства, а также возобновить отношения с супругой любой ценой.

Сам актер даже провел параллель с ситуацией в семье Любови Успенской, которая ранее упекла дочь в лечебницу из-за её пристрастия к наркотикам. Гоген Солнцев отметил, что может поступить со своей женой точно так же. Шоумен готов устроить супругу в тайский реабилитационный центр, где лечилась дочь «Королевы Шансона» Татьяна Плаксина, причем на длительный срок, но при благоприятных условиях.

«Из-за коронавируса нашим планам, наверное, сбыться будет не суждено. А я хотел помочь Кати. Я видел, как Любовь Залмановна лечила свою дочь в Таиланде, и тоже планировал отправить туда супругу. Придется лечиться здесь, похоже», - с грустью резюмировал муж Терешкович.

Персоны 4 в новости

Актриса
2 место
Актер, шоумен, телеведущий
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию