15:35
+22 C°
Пробки:   6
$
74.3566
89.9343

Рэпер Джиган опять нарушил карантин

26 марта 2020
5209
1 мин.
6
Рэпер Джиган опять нарушил карантин

Популярный российский рэпер Джиган вместе с четырьмя наследниками и супругой в недавнем времени вернулся из Майами. По словам самого артиста, их приезд больше был похож на побег, так как в местных торговых центрах пропали продукты и другие товары первой необходимости. Об этом рассказывала и Оксана Самойлова своим верным почитателям.

По правилам России, Джиган должен был самоизолироваться и две недели провести дома, максимально ограничив контакты с окружающими. При этом у артиста, как выяснилось, есть собственное мнение о карантине. Буквально через несколько дней после возвращения, к нему пришли музыканты для записи нового трека. Гости не смогли ограничиться одной работой и пообщались с его наследниками. При этом сам рэпер транслировал происходящее в персональном микроблоге. Увидев это, поклонники просто недоумевали и советовали исполнителю изучить, что в себя включает понятие «самоизоляция».

Рэпер отреагировал на просьбы верных почитателей по-своему. Он вновь пригласил гостей к себе в дом и опубликовал отчет в Сети. На этот раз музыкант решил позаниматься боксом под руководством тренера.

Следует отметить, что другие знаменитости на время карантина решили заниматься самостоятельными тренировками дома. Например, так поступили такие российские артисты, как Алексей Чадов, Алина Загитова и Анастасия Волочкова.

Персоны5 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию