02:12
+8 C°
Пробки:   0
$
74.8617
89.7742

Ксения Собчак обвинила Льва Лещенко в распространении коронавируса в среде шоу-бизнеса

27 марта 2020
6285
1 мин.
11
Ксения Собчак обвинила Льва Лещенко в распространении коронавируса в среде шоу-бизнеса

Скандально известная светская львица Ксения Собчак сообщила о панике, которая охватила весь российский шоу-бизнес. Ее причиной стал артист Лев Лещенко, который с подозрением на коронавирус сейчас находится в больнице Коммунарке, где ему стало хуже. Как считает журналистка, баритон мог легко заразить и других своих коллег, будучи на юбилеи сестры Игоря Крутого - Аллы.

Стоит отметить, что данное мероприятие состоялось 13 марта, когда правительство России еще не приняло серьезных мер по предотвращению распространения инфекции, то есть не ввело карантин. Поэтому развлекательные и другие учреждения не были закрыты, и многие торжественные мероприятия еще состоялись.

Рассуждая, телеведущая напомнила, что на юбилее тогда собрались практически все «сливки» шоу-бизнеса, включая Николая Баскова, Игоря Николаева, Алсу, Ани Лорак и других. Теперь гостям вечеринки, возможно, придется расплачиваться за свое легкомыслие, волнуясь за собственное здоровье:

«Сейчас в тусовке буквально переполох. Все боятся заболеть коронавирусом, ведь его нашли у Лещенко, который мог заразить всех на дне рождения у сестры Крутого», - заявила Собчак в своем Телеграм-канале.

Со слов очевидцев, Лев Лещенко сейчас изолирован в клинике, куда уехал с женой. Артист еще тогда чувствовал себя неважно, но посчитал невежливым проигнорировать праздник. А незадолго до мероприятия он вернулся из США, где, вероятно, мог подхватить коронавирус. Кстати, именно Америка, Италия и Испания считаются основными очагами эпидемии, явно лидируя по количеству зараженных в сравнении с другими странами.

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию