02:34
+2 C°
Пробки:   0
$
76.2491
91.4760

«Я с ним не связывалась»: Наташа Королева высказалась после госпитализации Игоря Николаева

27 марта 2020
5427
1 мин.
9
«Я с ним не связывалась»: Наташа Королева высказалась после госпитализации Игоря Николаева

После информации о том, что в Коммунарку госпитализировали бывшего супруга Наташи Королевой, композитора Игоря Николаева с подозрением на коронавирус, женщина ответила на вопросы журналистов, которые связалась с исполнительницей прояснить ситуацию. Напомним, что у музыканта взяли необходимые анализы и пока он ожидает результатов. До этого медики предварительно диагностировали у артист очаговую пневмонию:

«Честно говоря, я не в курсе информации, которую распространяют СМИ. С Игорем я не связывалась, поэтому не знаю. Сейчас много личных данных, возможно, и это слухи», - выразила свою неуверенность Наташа Королева.

Кстати, одним из последних, кто общался с Николаевым, был музыкант Юрий Антонов. Он рассказал, что виделся с композитором чуть больше недели назад. Тогда они участвовали в съемках программы «Сегодня вечером» на «Первом канале». Его товарищ, по словам звезды, был в полном здравии и не жаловался на плохое самочувствие.

Отметим, что в больнице, специализирующейся на лечении коронавируса, сейчас находится вместе со своей женой музыкант и популярный артист Лев Лещенко. Есть информация, что у него начался отек легких. Впрочем, в Минздраве опровергли эти сообщения, заявив, что народный артист идет на поправку. Сейчас его жизни ничего не угрожает, поэтому поклонники могут не беспокоиться на этот счет.

К слову, о том, что Лещенко мог заразить других коллег по шоу-бизнесу, недавно заявила Ксения Собчак. Светская львица напомнила, что именно Лев Валерьянович вернулся с США и побыл на юбилее сестры Игоря Крутого. Там же присутствовал и Игорь Николаев, и другие представители эстрады.

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию