23:21
+13 C°
Пробки:   2
$
77.2535
91.9162

СМИ: налоговая заморозила счета, которые принадлежать ресторанам Ольги Бузовой

29 марта 2020
4765
1 мин.
2
СМИ: налоговая заморозила счета, которые принадлежать ресторанам Ольги Бузовой

Представители налоговой службы заморозили счета ресторанов, которые принадлежат востребованной российской исполнительнице и телевизионной ведущей Ольге Бузовой. Следует напомнить, что артистка весьма давно начала испытывать некоторые проблемы со своими точками общественного питания. Например, уже в конце 2019 года неожиданно стало известно о том, что два ресторана звезды отечественного шоу-бизнеса, которые располагаются в столице России, закрылись, так как стали попросту нерентабельными. Люди, время от времени заглядывающие в заведения, признавались, что цены у знаменитости были завышены, а еда - не всегда вкусной. До последнего момента работала только одна точка, которая расположена в Санкт-Петербурге.

Скорее всего, закрытие грозит и этому ресторану. Как оказалось, представители налоговой ограничили счета, действующие еще в недавнем времени. Причиной, вероятнее всего, стали нарушения. Например, в 2019 году проверкой было выявлено отсутствие документации на спиртную продукцию. Тогда Бузова была оштрафована на 100 000 рублей. При этом с того времени ситуация так и не была разрешена, поэтому контролирующие органы приняли решение о принятии более жестоких мер.

Персоны1 и Компании1 в новости

Радиоведущая, актриса, модель, певица
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию