12:00
+23 C°
Пробки:   1
$
71.6797
87.3274

Елена Беркова объявила о второй беременности

30 марта 2020
3395
1 мин.
1
Елена Беркова объявила о второй беременности

Актриса и певица Елена Беркова всегда считалась эпатажной, скандальной личностью. Свою популярность женщине удалось получить благодаря съемкам в эротических фильмах, а также в телешоу «Дом-2». После ухода из проекта, она все еще участвует в скандалах, периодически эпатируя публику своим заявлениями или поступками. При этом все слухи вовсе не мешают Берковой оставаться любящей и заботливой матерью.

Напомним, что женщина воспитывает сына Евгения, родившегося в браке с Иваном Бельковым. Впрочем, уже совсем скоро семья звезды станет больше, поскольку накануне звезда поделилась со своим подписчиками радостной новостью - она снова находится в «интересном» положении. Актриса выложила весьма лаконичный, но красноречивый снимок, где показывает положительный тест на беременность. При этом поклонники заметили, что сама Беркова запечатлена на фото с грустным и недовольным выражением лица. Судя по всему, очередная беременность стала для нее неприятной неожиданностью.

Елена Беркова не уточняет, кто стал отцом ребенка и при каких обстоятельствах все произошло. В любом случае можно утверждать, что отцом ребенка может стать буквально кто угодно. Ведь сама актриса в последнее время очень активно меняет мужчин и не всегда держит в курсе событий о своей личной жизни. Ввиду этого комментаторы даже упрекнули ее в разгульном поведении.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию